Золотой куриный наггетс

Золотой куриный наггетс — это сочные кусочки куриного мяса, обваленные в хрустящей золотистой панировке. Это блюдо стало популярным благодаря своему простому приготовлению и отличному вкусу.

История этого блюда уходит корнями в 1950-е годы, когда американский фастфуд-ресторан McDonald’s добавил его в свое меню. С тех пор золотые куриные наггетсы стали одним из самых любимых закусок по всему миру.

Ингредиенты:

— Куриное филе
— Яйцо
— Панировочные сухари
— Масло для жарки
— Соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Взбейте яйцо с солью, перцем и другими специями по вашему выбору.
3. Обваляйте каждый кусочек филе сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
4. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте наггетсы до золотистой корочки.
5. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Готовые золотые куриные наггетсы можно подавать со свежим овощным салатом или любым соусом на ваш выбор. Получается очень аппетитное и простое блюдо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *