Тофу-терияки сендвич

Сендвич – это классическое блюдо фаст-фуда, которое состоит из двух кусков хлеба, между которыми находятся различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, сыр и соусы. Один из популярных видов сендвичей – это Тофу-терияки сендвич.

История:
Сендвич был придуман в 18 веке графом Сэндвичем из Великобритании. Он любил играть в карты и просил подавать ему куски мяса между двумя кусками хлеба, чтобы можно было поесть без использования столовых приборов. Так появилось название для этого блюда.

Ингредиенты

— 200 г твердого тофу
— 4 ломтика ржаного хлеба
— 1 большой помидор
— 1 авокадо
— Салатный лист
— Кунжутные семечки

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте тофу на небольшие кубики и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
2. В тофу добавьте терияки соус и жарьте ещё пару минут.
3. Разогрейте ржаной хлеб на сковороде или в духовке.
4. Намажьте каждый ломтик хлеба айоли (пастой) или другим любимым соусом.
5. Выложите тофу на один из ломтиков хлебного основания;
6. Добавить листик салата;
7. Выложить ломтик помидорчика;
8. А также слайсы авокадо;
9. Добавьте немного перца по вкусу;

Теперь ваш Тофy-сэндвич готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *