Пицца «Сакура сюрпрайз» — это уникальное блюдо, сочетающее в себе итальянскую классику и японские вкусы. Это нежное сочетание тонкого хрустящего теста, аппетитного соуса, свежих овощей и изысканной начинки.
История этой пиццы началась в Японии, где шеф-повар решил добавить что-то новое к уже полюбившемуся блюду. Он использовал морепродукты, свежие овощи и специальный соус для создания уникального вкуса. После успеха на родине пицца «Сакура сюрпрайз» была привезена в Италию, где её стали приготавливать по всему миру.
Ингредиенты:
— Тесто для пиццы
— Соус для пиццы (томатный или сливочный)
— Маринованный имбирь
— Креветки
— Лосось
— Авокадо
— Масаго (икра летучей рыбы)
— Сладкий перчик
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Разверните тесто на противне и равномерно распределите соус.
3. Нарежьте авокадо ломтиками и выложите его на тесто.
4. Добавьте креветки, лосось и сладкий перчик.
5. Выложите маринованный имбирь поверх начинки.
6. Посыпьте всё масаго.
7. Выпекайте пока корж не зарумянился.
Готовая «Сакура сюрпрайз» порадует всех любителей необычных комбинаций вкусов!