Пикантная паприкассу из красной рыбы

Пикантная паприкассу из красной рыбы — это традиционное испанское блюдо, которое обладает ярким вкусом и ароматом. Это блюдо имеет долгую историю и было приготовлено впервые на южном побережье Испании.

Ингредиенты:

— 500 г красной рыбы (лосось, форель или лаврак)
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 1 красный перец
— 1 желтый перец
— 400 г помидоров в собственном соку
— Соль, черный перец, паприка по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте на нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
3. Добавьте измельченный чеснок и порезанный перец, обжаривайте ещё несколько минут.
4. Положите помидоры в соку и дайте всем ингредиентам потушиться под крышкой около 10 минут.
5. Добавьте рыбные кусочки, посыпьте специями по вкусу (соль, черный перец, паприка) и тушите все ещё около 15 минут до готовности рыбы.

Готовую пикантную паприкассу из красной рыбы можно подавать как самостоятельное блюдо или сочетать с отварным рисом или свежим хлебом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *