Пицца Парижского бульвара — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе итальянские корни пиццы с французским шармом. Это нежное сочетание тонкого хрустящего теста, ароматного соуса, свежих овощей и изысканных добавок.
История пиццы уходит корнями в древние времена, когда её начали готовить на юге Италии. Сначала это было простое блюдо для бедных, но затем оно стало популярным по всему миру благодаря своему вкусу и разнообразию ингредиентов.
Ингредиенты:
— Тесто для пиццы
— Томатный соус
— Моцарелла
— Шампиньоны
— Ветчина
— Оливки
— Перец
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Раскатайте тесто на подготовленной поверхности.
3. Нанесите томатный соус на тесто.
4. Выложите порезанный перец, шампиньоны, ветчину и оливки.
5. Посыпьте все мелко нарезанной моззареллой.
6. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке около 15 минут или до золотистого цвета.
Готовую пиццу можно украсить листиками базилика или посыпать пармезаном перед подачей к столу.