Пепперони Французская

Пицца «Пепперони Французская» — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Она имеет тонкое хрустящее тесто, обильно посыпанное сыром и увенчанное аппетитными колбасками пепперони.

История этой пиццы берет начало в Италии, где она была придумана как простой и вкусный способ использования оставшихся продуктов. С течением времени рецепт стал изменяться под влиянием культур различных стран, что привело к появлению различных видов пиццы, включая «Пепперони Французскую».

Ингредиенты:

— Тесто для пиццы
— Томатный соус
— Моzzarella (можно также использовать другие сорта сыра)
— Пепперони колбаса
— Оливковое масло
— Итальянские травы (орегано, базилик и др.)

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Растолките тесто на поверхности, посыпанной мукой.
3. Намажьте томатным соусом и равномерно распределите его по всей поверхности.
4. Посыпьте натертым сыром.
5. Выложите на вершину колбаски пепперони.
6. Полейте оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами.
7. Выложите на противень или плиту для выпечки и отправьте в духовку на 15–20 минут или до золотистого цвета.

Готовую «Пепперони Французскую» можно подавать горячей или прохладной – это отличная закуска для любого случая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *