Огненный бульон

Огненный бульон — это острый и ароматный суп, который придется по вкусу любителям пикантных блюд. Этот суп имеет долгую историю, он был известен еще в древние времена как лечебное и тонизирующее блюдо. Огненный бульон получил свое название благодаря острой приправе, которая добавляется в его состав.

Ингредиенты:

— 1 л куриного или говяжьего бульона
— 1 крупная морковь
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 перчик чили (можно использовать по желанию)
— Соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления:

1. На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок.
2. Добавить порезанную маленькими кусочками морковь.
3. Перемешивать все ингредиенты до тех пор, пока они не станут мягкими.
4. Всыпать все это в кипящий бульон.
5. Добавить порезанный перчик чили (можно убрать семена для менее острой версии).
6. Варить около 15 минут под закрытой крышкой.
7. Приправить солью, перцем и другими специями по вашему вкусу.

Готовый огненный бульон можно подавать горячим со свежей зеленью или рисом. Получается очень аппетитным и полезным для здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *