Пицца — это итальянское блюдо, состоящее из тонкого круглого лепешка, обычно покрытого соусом томатов и сыром, а также другими ингредиентами по вашему выбору. История пиццы началась в Неаполе в 18 веке, где её приготавливали на улицах и продавали как быстрый перекус.
Анатолийская деликатесная пицца — это роскошное блюдо с изысканными ингредиентами. Она имеет нежное тесто, которое подается с оригинальным соусом на основе свежих помидоров и спелых специй. После этого добавляются различные виды мяса (ветчина, пепперони), свежие овощи (помидоры, перчик) и щедрая порция сыра моцарелла.
Ингредиенты:
— Тесто для пиццы
— Соус из свежих помидоров
— Ветчина
— Пепперони
— Сладкий перчик
— Помидор
— Моцарелла
Рецепт приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220°C.
2. Раскатайте тесто на противне.
3. Нанесите соус равномерно по всей поверхности.
4. Выложите порезанную ветчину, пепперони и сладкий перчик.
5. Добавьте кружочки помидора.
6. Посыпьте всё щедрой порцией натертой моцареллой.
7. Выпекайте около 15 минут или до золотистой корочки.
Готовую Анатолийскую деликатесную пиццу можно подать к столу!