Американские пирожки

Американские пирожки — это классическое американское лакомство, которое обычно подается на завтрак или в качестве десерта. Это мягкие и нежные пирожки, наполненные различными начинками, такими как яблоки, клубника или черника. Их история уходит корнями в европейскую кулинарию, где пирожки были изначально приготовлены с различными начинками.

Ингредиенты:

— 2 чашки муки
— 1/4 чашки сахара
— 1 столовая ложка разрыхлителя (пекарский порошок)
— 1/2 чайной ложки соли
— 1/3 чашки холодного масла
— 2/3 чашки молока

Для начинки:
— Яблоки или любые другие фрукты по вашему выбору
— Сахар
— Корица

Рецепт приготовления:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте холодное масло и перемешайте до получения крупных кусочков теста.
3. Постепенно добавьте молоко и замешивайте тесто до получения однородной консистенции.
4. Разделите тесто на несколько равных шаров и раскатайте каждый шар в круглое блюдце.
5. Начините каждый круг начинкой из фруктов (нарезанными яблоками) и посыпьте сверху корицей и сахаром.
6. Закройте начинку верхним слоем теста и закрепите края пальцами.
7. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета (приблизительно 20 минут).
8. После выпечки оставьте пирожки остудиться перед подачей.

Американские пирожные готовы! Насладитесь этим аппетитным десертом сочным фруктовым начинением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *